УкрРус

Грубейшая ошибка: астролог предсказал, кто выиграет досрочные выборы в Раду

  • Влад Росс
    Астролог Влад Росс в студии ОБОЗ-ТВ

В Украине могут уже осенью 2016 года объявить о проведении досрочных парламентских выборов, и уже сейчас известны два главных фаворита, которым достанется победа на них.

Такое предсказание в прямом эфире "Обозревателя" высказал астролог Влад Росс.

"Я предрекал еще в прошлом году, и мой прогноз сбылся, что Арсений Яценюк уйдет в отставку с поста премьер-министра Украины еще до своего Дня рождения, весной. Также я говорил, что осенью, в период лунных и солнечных затмений, начнет трясти нашу Верховную Раду. И осенью будет рубикон, когда эта Рада будет отживать свои последние дни, и осенью стартуют досрочные выборы. К концу осени - началу декабря будет очень сильная конфронтация", - отметил он.

По словам Росса, не следует ожидать триумфального возвращения представителей властной верхушки времен бывшего президента Украины Виктора Януковича в новый украинский парламент.

"Партия регионов, "Оппозиционный блок" пройдут в парламент, но ключевых постов им не достанется, они не смогут создать свое правительство. Очень хорошие шансы в этом году у стрельцов. У нас в политике есть два стрельца, которые способны выиграть эти парламентские выборы: это Юлия Тимошенко и Михеил Саакашвили, у которого в конце 2016 года будет звездный час. Именно их политические силы имеют шансы получить большинство голосов", - сказал Росс.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Росс заявил, что следующим президентом Украины может стать депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

Наши блоги