УкрРус

Телеведущая расплакалась, когда дети Донецка спели песню о мире. Видеофакт

  • Телеведущая расплакалась, когда дети Донецка спели песню о мире. Видеофакт
    Скриншот

Ведущая телеканала "Донбасс" Юлия Миншакирова не могла удержаться от слез в прямом эфире после видеосюжета о том, как донецкие девятиклассники спели песню о мире, которого сейчас так не хватает на Донбассе. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале ТК "Донбасс".

"2 недели эфиров, десятки спецвыпусков о ситуации в родном городе. Ей было трудно, но Юля Миншакирова держалась на высоте. Однако песенный призыв донецких школьников к миру не позволил ей сдержать слез в эфире. Юля - мы тебя любим. Ты - замечательный человек с большим сердцем!" - написал на своей странице в Facebook руководитель ТК "Донбасс" Юрий Сугак.

Творческий замысел детей с призывом к миру помог осуществить донецкий актер Андрей Романий, который руководил театральной постановкой. Донецкие школьники надеются, что взрослые не оставят без внимания их призыв к миру и обязательно к нему прислушаются.

Как сообщил "Обозреватель", в сети появилось видео международного аэропорта Донецка имени Сергея Прокофьева до захвата террористами, и после проведения АТО 26 мая.

Напомним, 26 мая в международном аэропорту Донецка была проведена масштабная антитеррористическая операция, в ходе которой были уничтожены десятки террористов.

Наши блоги