УкрРус

Террористы бомбят Станицу Луганскую: в поселке нет света, воды и тепла

  • Террористы бомбят Станицу Луганскую: в поселке нет света, воды и тепла
    interfax.ru

На выходных террористы возобновили интенсивные обстрелы пгт Станица Луганская, которое из райцентров Луганщины больше всех пострадало от боевых действий.

Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Прямым попаданием снарядов из систем залпового огня "Град" разрушено отделение государственного агентства по земельным ресурсам и помещения Укртелекома. В результате артиллерийских обстрелов разрушены также помещения службы по делам детей, управления агропромышленного комплекса, управления социальной защиты населения райгосадминистрации и районный отдел статистики.

"В поселке, в котором с огромным трудом лишь недавно было восстановлено электро-, водо- и теплоснабжение, теперь снова нет света, а соответственно - и центральной воды и тепла", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", в течение воскресенья боевики "ЛНР" осуществили ряд артиллерийских и минометных обстрелов контролируемых Украиной населенных пунктов Луганской области. В пгт. Чернухино Попаснянского района из-за разрушения объектов социальной инфраструктуры назревает гуманитарная катастрофа.

Наши блоги