УкрРус

Геращенко: у Москаля максимум месяц, чтобы разобраться в ситуации

  • Антон Геращенко
    Антон Геращенко
    Скриншот МВД Украины / Youtube

Член коллегии МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко прокомментировал решение о назначении Геннадия Москаля главой Закарпатской областной государственной администрации.

"Это правильное решение! У Геннадия Москаля будет максимум месяц для того, чтобы разобраться в ситуации, поставить на место региональных баронов и добиться привлечения к отвественности зарвавшихся контрабандистов", - написал он на своей странице в Facebook.

Кроме того, Геращенко отметил важность нового назначения на должность главы Луганской областной госадминистрации.

"Важно также, чтобы на место Геннадия Москаля был назначен жесткий и эффективный руководитель Луганской области, способный координировать борьбу с терроризмом и восстановление народного хозяйства региона", - добавил он.

Нардеп выразил уверненность в том, что похожие изменения ждут и силовые структуры Закарпатской области.

"Уверен, что такие же изменения будут и в силовых структурах Закарпатской области, показавших свою неспособность остановить потоки контрабанды и допустивших возможность вооруженного конфликта", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора", людьми из окружения нардепа Михаила Ланьо, а также милицией. В результате перестрелки погибли трое человек.

Наши блоги