УкрРус

Оппозиция ополчилась на человека Ющенко

Читати українською
Оппозиция ополчилась на человека Ющенко

Местная организация партии "Наша Украина" в Ивано-Франковске заявила о травле генерального директора ОТВ "Галичина", депутата облсовета от партии "НУ" Ольги Бабий.

Возмущение "Нашей Украины" вызвал инцидент 29 марта, когда на сессии Ивано-Франковского облсовета была предпринята попытка отстранить от работы Бабий.

Как сообщили в пресс-службе партии, председательствующий на сессии первый зампредседателя Ивано-Франковского облсовета Александр Левицкий ("Батьківщина") грубо нарушил регламент и этические нормы поведения.

"И только благодаря депутатам фракции "Наша Украина", которые блокировали трибуну, позорное действо в сессионном зале было прекращено", - говорится в заявлении областной организации партии "Наша Украина".

Левицкий был избран депутатом облсовета от ВО "Батьківщина". Члены фракции "НУ" в Ивано-Франковском облсовете заявили, что со своей стороны ни разу не нарушили договоренностей с фракциями "Свобода", БЮТ, "Фронт змін" и УДАР.

"Поэтому непонятно, почему вопрос признания неудовлетворительной работы Генерального директора ОТБ "Галичина" депутата областного совета от фракции "Наша Украина" Ольги Бабий возникло непосредственно на сессии областного совета без ссылки на мотивы такого решения", - заявили в партии.

В партии отметили, что это "событие произошло на следующий день после проведения в Ивано-Франковске акции "Вставай, Украина!", на которой лидеры оппозиционных партий декларировали необходимость более широкого объединения всех оппозиционных сил, взаимную поддержку в принятии решений в советах всех уровней".

Наши блоги