УкрРус

Боевики "ЛНР" и "ДНР" признались, что "глушат" артиллерией подконтрольные Украине города Донбасса

Читати українською
  • Боевики "ЛНР" и "ДНР" признались, что "глушат" артиллерией подконтрольные Украине города Донбасса
    Обозреватель\ЕРА

Боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР" похвастали, что их артиллерия обстреляла жилые кварталы Авдеевки Донецкой области, а также Счастье и Станично-Луганский район Луганской области.

Об этом говорится в сообщениях, размещенных на странице российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелкова) Вконтакте.

"Артеллерия ВСН отрабатывает по украм в районе Авдевки. С мест поступают сообщения о приземлениях снарядов в жилом массиве города. Артиллерия "Инженера" отработала по Счастьянским и Статично-Луганским позициям ВСУ отлично", - говорится в сообщениях.

Как сообщал "Обозреватель", 18 января боевики "ЛНР" сорвали перемирие на Луганщине: обстреляны села и города, есть разрушения и раненые.

В зоне поражения оказалось село Трехизбенка (несколько обстрелов из артиллерии и минометов, информация о разрушении и пострадавших выясняется), Счастье (обстрел из артиллерии местности возле автостанции, поврежден фасад здания), Тошковка (артиллерийский обстрел со стороны оккупированного казаками Кировска, в селе повреждены три жилых дома и две квартиры в многоэтажке), Попасная (около 6 часов вечера - обстрел из артиллерии, разрушений инфраструктуры нет), Станица Луганская и Валуйское (несколько обстрелов из артиллерии и минометов, информация о пострадавших выясняется).

Ранее сообщалось, что в Луганской области с утра воскресенья, 18 января, прекратились обстрелы и бои. Таким образом, установился режим прекращения огня на Крещение, о котором ранее договорились губернатор Луганской области Геннадий Москаль и главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий.

16 января боевики обстреляли Авдеевку: погибла женщина, милиция открыла дело

Наши блоги