УкрРус

Из зарплаты работников "МоторСич" часть средств удержали для "нужд Беркута" - блогер

Читати українською
  • Из зарплаты работников "МоторСич" часть средств удержали для "нужд Беркута" - блогер

Работники запорожского предприятия "Мотор Сич" не получили всю заработную плату. Руководство пояснило это тем, что часть денег была потрачена на поддержку "Беркута". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал пользователь Артем Расторгуев.

Читайте: Пшонку просят наказать "беркутовцев", разгромивших медпункт на Грушевского

"Звонил тесть. Просил опубликовать ситуацию – у соседа сын-инвалид работающий на МоторСич. Не доплатили 400 грн зарплаты (из 1400 грн официальной). Для "нужд Беркута" говорили ему. "Если не устраивает – увольняйся!" Для журналистов есть контактные данные", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста.

Читайте: В МВД проводят проверку относительно "беркутовцев" с оружием

Столкновения между протестующими и силовиками начались на улице Грушевского возле стадиона им. Лобановского 19 января - после очередного Народного вече.

В ходе противостояния митингующие забрасывали милицию камнями, файерами, "коктейлями Молотова". Милиция использовала против демонстрантов шумовые гранаты и резиновые пули.

Наши блоги