УкрРус

Шнуров о конфликте Украины и России: это не навсегда

Читати українською
  • Сергей Шнуров
    Сергей Шнуров
    gogetnews.info

Российский рок-музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров рассказал о своей позиции относительно конфликта между Украиной и Россией.

"Эта позиция очень простая: и это тоже пройдет, это не навсегда, эти люди не навсегда, конфликт не навсегда, все это…", - заявил он в интервью "Радио Свобода"

"Если на каждую такую штуку обращать внимание… Мне 42 года. Я жил в другой стране – с другими деньгами, с другими ценностями, и если бы я искренне верил во всю ту *****, про которую мне каждый раз говорили, я бы сошел с ума. Почему я сейчас должен относиться к тому, что говорится, всерьез? Я знаю, что надо держаться подальше от всей этой *****", - добавил Шнуров.

Музыкант также пояснил, почему он отказывается выступать в Украине.

"Сейчас это будет воспринято как политический жест. Потому что начнутся разговоры. Потому что там будет пресс-конференция. Потому что меня будут терзать политическими вопросами… Мне придется в этом разбираться, а я не хочу, мне это не нужно", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", Сергей Шнуров также заявил, что президент России Владимир Путин кардинально поменял направление движения страны, двигая Россию в глубокую пропасть.

Наши блоги