УкрРус

Севастопольцам напомнили, что референдум будет без открепительных талонов

Читати українською
  • Севастопольцам напомнили, что референдум будет без открепительных талонов
    Обозреватель/ЕРА

В Севастопольском горсовете напомнили горожанам, что на референдуме 16 марта не предусмотрены открепительные талоны.

"Особенностью данного референдума является отсутствие открепительных талонов. Для участия в голосовании необходимо находиться в Севастополе", - сообщили в пресс-службе Севастопольского городского совета.

Отмечается, что для пожилых людей и лиц с ограниченными физическими возможностями будет организовано голосование на дому.

По информации Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума, все основные вопросы организационного и технического обеспечения проведения референдума решены: сформированы 192 избирательных участка, большинство из которых находятся в тех же учреждениях, где проводились последние выборы депутатов в городские и районные советы, утверждены списки участковых комиссий.

"В день референдума 16 марта избирательные участки будут работать с 8:00 до 20:00. Для участия в референдуме при себе необходимо иметь паспорт или документ, удостоверяющий личность и подтверждающий севастопольскую прописку. В случае, если гражданин не найдет свои данные в списках для голосования, он должен обратиться с удостоверением личности в избирательную комиссию, которая внесет в списки уточнения", - говорится в сообщении горсовета.

Городская избирательная комиссия рекомендует гражданам заранее проверить на избирательных участках свои данные в списках для голосования.

Наши блоги