УкрРус

Вадим Титушко возглавил колонну антимайдановцев в Обухове

обновленоЧитати українською
  • Вадим Титушко возглавил колонну антимайдановцев в Обухове
    dt.ua

Вадим Титушко, который известен как Вадик "Румын", возглавил колонну молодчиков на антимайдане в Обухове. Об этом сообщили народному депутату Олегу Ляшко избиратели 94 округа.

Читайте:

"Титушки" в Раде оказались переодетыми милиционерами

"Следует ожидать новые подвиги Вадика "Румына" и его братвы. Работники Киевской ОГА анонимно сообщили, что приказ привлечь главного "титушку" страны отдал лично губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк", - написал на своей странице в Facebook народный депутат.

Политик напомнил, что после скандального избиения журналистов весной, на митинге "Вставай, Украина!", лицо Вадима Титушко стало известно всей стране, а его имя стало обозначением для групп наемных провокаторов.

"Поэтому следует ожидать новых подвигов от Вадика "Румына" и его братвы", - считает народный депутат.

Олег Ляшко отметил, что приказ Титушко отдал лично губернатор Киевской области.

"Работники Киевской ОГА анонимно сообщили, что приказ привлечь главного "титушку" страны отдал лично губернатор Киевщины Анатолий Присяжнюк", - заявил лидер Радикальной партии.

Напомним, в 8:00 в воскресенье, 15 декабря, началось голосование на повторных выборах в пяти одномандатных избирательных округах.

Выборы в Верховную Раду в Украине состоялись 28 октября 2012 года.

5 ноября 2012 года Центральная избирательная комиссия признала невозможным установление достоверных результатов голосования на выборах депутатов Рады 28 октября в мажоритарных округах №94, 132, 194, 197, 223.

6 ноября Рада рекомендовала ЦИКу назначить повторные выборы депутатов Рады в этих округах.

5 сентября парламент назначил перевыборы в указанных округах.

26 сентября Янукович одобрил проведение повторных выборов в указанных округах на 15 декабря.

Наши блоги