УкрРус

Трамп–аферист и почему Савченко проигрывает: известным политикам прочитали лица

Читати українською
  • Физиогномика
    Физиогномист считал лица политиков
    Астрозодиак

Казалось бы, все мы похожи: у всех нас есть голова, руки, ноги. Но каждая часть лица имеет свою функцию – органы восприятия развиты по-разному, соответственно, окружающий мир каждый воспринимает по-своему.

Известный физиогномист Александр Иванов специально для "Обозревателя" проанализировал лица известных политиков.

Хиллари Клинтон

Клинтон в молодости

У нее опустился тяговый желвак: с возрастом он опускается практически у всех, особенно у сильных женщин, которые работали очень активно. На фото из молодости видно, что у нее маленькая челюсть, а на взрослом фото челюсть стала гораздо больше.

Хиллари Клинтон

Человек с большой челюстью сильный и беспечный, человек с легкой челюстью генетически всегда проигрывает, поэтому он вынужден идти на хитрость, чтобы выжить. Это классическая челюсть политика. Это показатель того, что человек адаптируется всегда, подстраивается, он спинным мозгом за 5 км чувствует опасность. Не имея генетической силы к атаке к войне, такие люди вынуждены атаковать на опережение по самому слабому месту.

Дональд Трамп

Дональд Трамп

У него глаза охотника – не маленькие, прищуренные. Обычно это глаза сотрудников уголовных розысков. Человек с такими глазами постоянно колет других, ведет с кем-то переговоры и оценивает, можно ли кому-то доверять и где его можно продавить.

Морщина, складка носогубная, для его возраста проявлена на самом деле не очень хорошо. Большая вероятность того, что проводились определенные косметологические процедуры с подкалываем определенных веществ для того, чтоб эти складочки разглаживались.

Обратите внимание: такое количество тонального крема обычно на женщинах, на мужчине – это просто не нормально. А высокий носовой желобок – это характеристика авантюриста и афериста, люди, которые идут на какие-то действия до конца, не осознавая к каким они приведут последствия.

Прическа имеет также большое значение. У Трампа, скорее всего, парик. Как можно надеть болонку и так баллотироваться в президенты?

Реджеп Тайип Эрдоган

Реджеп Эрдоган

Хотелось бы обратить внимание на очень порезанные морщины на лбу, на зоне сознания. Это морщина Юпитера. Юпитер отвечает за власть за контроль, то есть это человек, который проявляет себя в управлении, в контролировании. Человек, у которого проявилась морщина, получил то, что было ему необходимо, получил свое.

А ниже идет морщина Марса – война. А зона между ними – это зона эго. Это говорит о том, что он не использует военные, боевые действия для ублажения своего эго. Он привык сражаться и в вопросах личных, и рабочих, и он привык максимально контролировать свое эго. Он не военный диктатор, хотя и любит держать все под контролем.

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Он интеллектуал однозначно.

У него глаза человека, который активно включает зону комбинаторики, это люди, которые могут просчитывать на много ходов вперед. То есть он не политик в чистом виде (политик в чистом виде – наш второй президент: маленькие глаза, тонкий нос, тонкая верхняя и развитая нижняя губа, огроменные уши, легкая челюсть – это с позиции политиков попадание в 100%). Порошенко же не является 100-процентным политиком, он скорее, предприниматель, но интеллектуальная составляющая его вытягивает. Он работает логикой.

Челюсть легкая, но широкая – это человек, с которым легко договариваться, когда он атакует, но до конца не добивает и готов отдать часть своего, лишь бы оставить большее.

Мешки под глазами показывают, что организм уже сдает. Обычно с такими симптомами крайне противопоказана переработка. Морщина от глаза к щеке присуща людям, которые привыкли ставить себе цели очень жесткие, от которых не привыкли отступать. Я бы посоветовал ему не работать на такой износ, это плохо влияет на здоровье.

Юрий Луценко

Юрий Луценко

Морщина между губой и "говорильным" подбородком-резонатором свидетельствует о том, что человек умеет хорошо уговаривать. То есть у него функция вербальной коммуникации хорошо работает. Могу отметить, что далеко не всегда самый успешный = самый умный, а тот, кто свои сильные стороны проявляет в нужном месте и в нужное время.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Пропорции ее рта говорят о том, что она не будет сидеть на месте – ей обязательно нужно активно действовать. Это не жадность в привычном понимании, т.е. если что-то нравится, нужно взять это любой ценой. Нет, тут по-другому: ей нужны эмоции, власть, что-то материальное. Это не плохо, нам всем что-то нужно. Просто по лицу видно, что она активна.

Надежда Савченко

У нее челюсть массивная, но узкая, что означает, что это ледокол, который выбрал одно направление; это локомотив, который идет по рельсам в одну сторону, причем переставить рельсы он не может, он себе их уже проложил и по ним идет. Бороться с такими людьми ресурснозатратно.

Глаза глубоко посажены – это нормальная характеристика для сотрудников уголовного розыска, военных – такие люди могут спокойно смотреть на отвратительные вещи, на ужасные вещи, на опасность.

Это вообще не политик. Она генетически не обладает теми качествами, которые она сможет проявлять на фоне остальных политиков. Если вокруг нее сидели бы господа с тяжелой челюстью, она была бы гениальным политиком, но сегодня нашим политикам она проигрывает.

 

Видео-версию интервью с Александром Ивановым смотрите на Oboz.TV.

Наши блоги