УкрРус

Азаров хочет, чтобы Bloodhound Gang навсегда запретили въезд в Украину

Читати українською
  • Азаров хочет, чтобы Bloodhound Gang навсегда запретили въезд в Украину
    mport.bigmir.net

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что участникам панк-группы Bloodhound Gang необходимо навсегда запретить въезд в Украину. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук, отвечая на вопрос интернет-пользователя относительно инцидента с осквернением украинского и российского флагов.

Азаров не согласился со словами Интернет-пользователя о том, что представители США никак не отреагировали на шокирующий поступок своего гражданина.

"Новый посол США, насколько мне известно, публично выразил свое отношение к этому возмутительному факту. Я же считаю, что это не только возмутительно, но и показатель крайне низкой культуры, а точнее, бескультурья исполнителей и тех, кто пригласил их на концерт. Я думаю, что в нашем Министерстве культуры в будущем необходимо выпустить документ, строго регламентирующий недопустимость подобных действий на публичных мероприятиях. Ну, а правоохранительные органы должны действовать в соответствии с законодательством. Этим людям необходимо запретить въезд в Украину навсегда", - отметил Азаров.

Как сообщал "Обозреватель", 30 июля во время концерта в Киеве один из участников американской панк-группы помочился на государственный символ Украины.

Киевская милиция уже возбудила дело по факту надругательства над государственным флагом. Тем временем Служба безопасности Украины запретила въезд в страну на срок пять лет музыканту группы Bloodhound Gang Джареду Хенегану.

Наши блоги