УкрРус

Бродский: Кучеренко изуродовал Киев "Гулливером", а потом продал его сыну Януковича

Читати українською
  • Михаил Бродский
    Михаил Бродский
    Скриншот

Доверять тем, кто изуродовал центр Киева строительством своих торговых центров, невозможно.

Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил украинский предприниматель Михаил Бродский, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать слова экс-нардепа и бывшего министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексея Кучеренко о назначениях в Кабмине.

"Я когда в Киеве смотрю на "Гулливер" (торгово-развлекательный центр. - Ред.), который построил вот этот человек, я не хочу слушать, что он говорит. Я не верю ни единому его слову. Он - негодяй. Он уничтожил наш город в центре своим "Гулливером", который потом продал сыну Януковича через банк Михайловский", - подчеркнул Бродский.

"То, что вы сейчас можете там видеть - то, что уже застроено вокруг Дворца Спорта, где теперь ни проехать, ни пройти, - это все ужасно. В Европе людям в голову такое даже не может прийти", - добавил он.

Напомним, во время своего выступления Бродский также заявил, что новый глава правительства Владимир Гройсман хочет и может стать прекрасным премьером, а также объяснил, как украинцам поднять минимальную зарплату до 5 тысяч.

Наши блоги