УкрРус

Нардеп Еремеев скончался в больнице

обновлено от 12:05Читати українською
  • Игорь Еремеев
    Игорь Еремеев
    112.ua

Украинский политик и бизнесмен, руководитель депутатской группы "Воля народа" Игорь Еремеев, который ранее получил травму, упав с лошади, скончался в больнице в Цюрихе (Швейцария).

"На 48-ом году ушел из жизни Игорь Миронович Еремеев. Вечная и светлая память Человеку, Отцу, Другу, Наставнику, Патриоту, Политику. Искренние сочувствия родным и близким Игоря Мироновича. О похоронной панихиде будет объявлено позже", - сообщила пресс-служба политика на его странице в Facebook.

Накануне о смерти народного депутата сообщили ряд СМИ со ссылкой на собственные источники, а также его коллега по депутатской группе Владимир Литвин.

По информации источников, Еремеева неудачно попытались вывести из комы.

Как сообщал "Обозреватель", Игорь Еремеев утром 26 июля во время конной прогулки в Волынской области упал с лошади и получил серьезные травмы. Депутат в бессознательном состоянии был госпитализирован в больницу. Затем пресс-служба депутата сообщила, что политик получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и впал в кому.

Также потом появилась информация, что нардепа перевезли в Киев, а затем в Швейцарию.

31 июля в пресс-службе политика сообщили, что состояние Еремеева остается стабильным, но тяжелым.

Напомним, имя Еремеева оказалось в центре внимания после скандала с "Укртранснафтой".

Справка: Игорь Еремеев — украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завода и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС — WOG. Председатель наблюдательного совета публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений". В рейтинге самых богатых украинского Forbes занимал 68 место с состоянием в 58 млн долларов.

Место:
Наши блоги