УкрРус

Яценюк распорядился уволить всех работников Закарпатской таможни: руководство уже отстранено

обновленоЧитати українською
  • Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил главе Государственной фискальной службы уволить всех работников Закарпатской таможни - от начальника до рядового работника.

Об этом Яценюк написал на своей стрнаице в Facebook.

Кроме того, премьер распорядился для обеспечения работы таможни - направить в область сотрудников из других регионов.

"Арсен Аваков (глава МВД, - Ред.) должен провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможне и по его результатам возбудить уголовные производства", - добавил Яценюк.

Доручив голові ДФС звільнити всіх працівників Закарпатської митниці - від начальника до рядового працівника. Для забезп...

Posted by Арсеній Яценюк on 13 липня 2015 р.

Позже стало известно, что по решению руководства Государственной фискальной службы весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от исполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне, сообщает пресс-служба ГФИ.

"Для обеспечения непрерывного функционирования таможни будет сформирована группа сотрудников из таможен других регионов", - говорится в сообщении

Как сообщал "Обозреватель", 11 июля в Мукачево произошла перестрелка между бойцами "Правого сектора" с одной стороны, и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо, а также милицией с другой стороны. В результате конфликта погибли три человека. ДУК "Правый сектор" объявил бессрочную акцию протеста у здания администрации Президента Украины в связи с трагедией на Закарпатье.

Наши блоги