УкрРус

Тимошенко начала президентскую кампанию - Гриценко

Читати українською
  • Тимошенко начала президентскую кампанию - Гриценко

Народный депутат Анатолий Гриценко в своем Facebook прокомментировал выступление экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко 21 марта в эфире ток-шоу "Шустер Live", отметив, что она начала президентскую кампанию.

"Верховный главнокомандующий - Юлия Тимошенко. Украина победит. Крым скоро будет отвоеван. Власть молодая, кадровые изменения неактуальны. Стратегия и тактика правильные. Она сама за все отвечает и все всем гарантирует. Тему войны и Крыму довольно быстро свернули. В студии воцарился мир, пошли шутки и улыбки. Началась президентская кампания. Под слоганом "Страной управляешь - ты!", - написал Гриценко.

Читайте:Чудесное перевоплощение Тимошенко: подтянутое лицо и глубокое декольте

"В студии зачитали открытое письмо экипажа корабля "Кировоград", который требует от Турчинова и Тенюха четкого приказа. ЮВТ пообещала: Правительство отреагирует немедленно. Через два часа с тремя перерывами в студию позвонил командир "Кировограда": ни одного приказа от Турчинова и Тенюха как не было, так и нет. ЮВТ приветствовала экипаж аплодисментами и пообещала: Правительство отреагирует немедленно", - добавил депутат.

Наши блоги