УкрРус

Павловский обвинил в измене "Народный фронт", КПУ, ПР и "УДАР"

Читати українською
  • Павловский обвинил в измене "Народный фронт", КПУ, ПР и "УДАР" | фото 1
    1/11

Народный депутат ("Батьківщина") Андрей Павловский обвинил в измене тех, кто голосовал за придание Донбассу отдельного статуса. Об этом он написал на своей странице в социальной сети "Facebook".

"В Верховной зраде, как и 16 января, появились предатели, которые слили Донбасс Путину грубым нарушением регламента. Тайно отключив поименное голосование протянули законы, которые легализовали кровавое Приднестровье на украинской земле", - заявил Павловский.

Но, все тайное, по словам нардепа, становится известным.

"Предварительно это были регионалы бывшие и нынешние, коммунисты и ударовцы с некоторыми внефракционными депутатами с Блока Петра Порошенко, "народного" фронта Яценюка, которые к ним присоединились", - отметил нардеп.

Павловский также подчеркнул, что депутаты "Батьківщини" и "Свободи" во время голосования изъяли карточки, чтобы не участвовать в этом унижении Украины.

Как ранее сообщалось, 16 сентября Верховная Рада в закрытом режиме проголосовала за предложенный Президентом законопроект об особом статусе части Донбасса. За – 277 депутатов. "Свобода" и часть "Батьківщини" отказались голосовать за этот законопроект.

Наши блоги