УкрРус

Дресс-код от легитимного: расхристанный Янукович и "импозантные" носки

  • Виктор Янукович
    Виктор Янукович
    Скриншот

Бывший президент Украины Виктор Янукович, которого телеканал ВВС вытащил из российского нафталина, во время своего интервью поразил не только очередными перлами про страусов, Крым и политическое шоу Путина.

Сам вид Виктора Федоровича внушил некоторые сомнения в психической адекватности бывшего главы украинского государства. Отринув все мыслимые нормы этикета, Янукович излагал свои незамысловатые истины в расстегнутой чуть ли не до пуза рубашке. Нельзя не отметить, что вид классического пахана с енакиевской Пивновки является более родным и аутентичным для Виктора Федоровича.

Но все же напомним, что в годы своего президентства, невероятным усилием воли легитимному удавалось более или менее выдерживать принятый у глав государств дресс-код. Разве что на любимых страусиных туфлях пару раз прокололся, но, как выяснилось, страусы для Виктора Федоровича это не менее чувственная страсть, чем Любовь Полежай.

Поразил вид и самого интервьюера – корреспондента ВВС Габриэля Гейтхауса. Вероятно, чтобы не затеряться на фоне одетого не по фэншую Януковича, журналист надел под коричневые туфли клетчатые красно-черно-белые носки.

Как ранее сообщал "Обозреватель", Виктор Янукович дал интервью британскому каналу ВВС.

Наши блоги