УкрРус

"Радикалы" объявили Шокина в розыск

  • Виктор Шокин
    Виктор Шокин
    ukranews.com

Генеральный прокурор Виктор Шокин пропал и не выходит на связь.

Об этом на своей странице в Facebook заявил народный депутат Украины от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук.

"Нахожусь в приемной генпрокурора. Исчез генеральный прокурор Виктор Шокин. Его подчиненные утверждают, что с ним исчез телефонный звонок. Обращаюсь к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием немедленно объявить в розыск гражданина Шокина", - написал он.

В то же время внефракционный народный депутат Борис Филатов на своей странице в Facebook запостил фотографию, на которой "радикалы" в кабинете Генпрокурора ждут Шокина.

Меня часто спрашивают: "Почему я так долго ругался с ляшками, а потом помирился?"Конечно, все "аналитики" знают, что п...

Posted by Borys Filatov on 22 Июль 2015 г.

"Только что они ("радикалы", - Ред.) всей фракцией закрылись у Шокина и отмечают день рождения Сергея Рыбалко. Генпрокурор прячется.Теперь в его кабинете будут жить "радикалы", - написал он.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко добавил, что секретарь Шокина отказалась сообщать десяти "радикалам", которые пришли в кабинет Генпрокурора, где ее босс и когда будет.

Десять депутатів від Радикальної партії чекаємо в приймальні генпрокурора. Сам Шокін від нас ховається. Одна з його помі...

Posted by Олег Ляшко on 22 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня под стенами ГПУ собрались активисты, которые требовали от Виктора Шокина оставить в покое "радикала" Андрея Лозового.

Наши блоги