УкрРус

"Еще даже не разогнались": Филатов похвастался поддержкой днепрян

  • Борис Филатов
    Борис Филатов
    Пресс-служба партии УКРОП

Днепр входит в тройку лидеров по уровню поддержки населением мэров и городских советов. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, который компания Active Group провела в пяти городах Украины.

Соответствующую информацию на своей странице в Facebook обнародовал городской голова Днепра Борис Филатов.

Так, согласно результатам опроса, проведенного социологической службой Active Group, 44% горожан поддерживают Филатова на посту мэра. Действующий городской совет получил 25% сторонников. 55% респондентов считают нынешние тенденции развития города правильными.

В тройку городов-лидеров также попали Львов и Харьков. Здесь уровень доверия горожан в разных категориях колеблется от 23 до 76%. Замыкают пятерку городов, где проводился опрос, Киев и Одесса: здесь наименьший процент доверия составляет 11%, самый высокий – 47%.

"Сравните, как днепряне поддерживают мэра и горсовет. И это моя команда еще даже не разогналась", – отметил Филатов.

Опрос проводился с середины апреля до середины мая 2016 года. В каждом городе было опрошено более 1,5 тысяч респондентов. Выборка репрезентативна по полу и возрасту.

Как сообщал "Обозреватель", ранее опрос центра Разумкова показал, что Украинцы одинаково не доверяют госаппарату и росСМИ, в то же время, наибольшего доверия добились армия и волонтеры.

Наши блоги