УкрРус

В Донецке попали под обстрел район Дома культуры и троллейбус: семеро погибших

обновлено Читати українською
  • В Донецке попали под обстрел район Дома культуры и троллейбус: семеро погибших | фото 1
    1/2
    © Facebook

В Донецке боевики осуществили очередной террористический акт против мирного населения, под обстрел террористов попали мирные жители, пришедшие получать гуманитарную помощь.

Как сообщил аналитический центр СНБО, известно о семи погибших, есть раненые. Информация о количестве жертв теракта уточняется.

"Таким образом представители террористических группировок пытаются сорвать мирные переговоры, которые запланированы в формате трехсторонней контактной группы", - говорится в сообщении.

Созданная боевиками "ДНР" так называемая городская администрация Донецка сообщила о гибели пятерых жителей города в результате артобстрела у ДК имени "Куйбышева" (пр. Панфилова, 86), во время выдачи гуманитарной помощи.

"На данный момент известно о 5 погибших. Данные о раненых уточняются", - говорится в сообщении.

Также по информации "администрации" в результате обстрела погибли два пассажира 14 маршрута троллейбуса по пр. Матросова на остановке "Трудовые резервы". Данные о раненых уточняются.

Информацию о попадании снаряда возле ДК подтвердила директор по коммуникациям в СКМ Наталья Емченко в своем Facebook, но о погибших она не сообщила.

В соцсетях также появились фото погибших под обстрелами.

Как сообщал "Обозреватель", 29 января в Донецке снаряды боевиков накрыли рынок: погибли директор и ее дочь. Кроме того, украинская разведка подтвердила, что трое граждан России устроили теракт на остановке в Донецке.

Наши блоги