УкрРус

Эксперт рассказал о позитивных моментах диалога Президента со страной

Читати українською
  • Эксперт рассказал о позитивных моментах диалога Президента со страной

Диалог Президента со страной является хорошей новой традицией. Об этом в интервью "Обозревателю" сказал директор Национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев.

"Общение Президента с регионами, с простыми людьми, которое прошло сегодня, я считаю хорошей новой традицией. Ведь не только стратегиями, докладами или обращениями надо поддерживать связь с народом, надо делать это и таким живым общением", - говорит эксперт.

В частности, то что во время диалога многие получили ответы на волнующие их вопросы, является позитивным моментом.

"Многие в этом эфире смогли задать Президенту житейские, повседневные вопросы и получить на них ответы. Мы услышали целый ряд месэджей, которые важны, особенно в области энергетики, местного самоуправления. Так что думаю, что многие должны использовать подобное общение", - утверждает Ермолаев.

И добавляет, что одними из главных ответов, полученных от Президента, является то, что в эфире был затронут ряд интересных проблем малых городов, учитывая, что сейчас завершается большая дискуссия по поводу развития местного самоуправления. Кроме того, поднятые вопросы энергетической политики, поставок энергоносителей также являются довольно важным моментами сегодняшнего диалога.

Напомним, 22 февраля 2013 года в прямом эфире прошел диалог Президента со страной.

Наши блоги