УкрРус

Гриценко потребовал от Генпрокурора арестовать виновных в сдаче Крыма

  • Гриценко потребовал от Генпрокурора арестовать виновных в сдаче Крыма
    ZN.ua

Новая власть, чтобы не терять так стремительно доверие людей, должна действовать решительно. Об этом на встрече с журналистами региональных СМИ заявил народный депутат Анатолий Гриценко, передает его пресс-служба.

"Есть новый Генпрокурор, который работает уже несколько недель. Он должен был бы арестовать хотя нескольких лиц, ответственных за задачу Крыма, за отсутствие в армии в течение 5 месяцев закрытых средств связи, необходимого оружия. Поэтому страна несет большие потери, а власть теряет доверие людей ", - сказал он

"Это ответственность Турчинова, как бывшего и.о. президента и Верховного Главнокомандующего, Литвина за открытую границу, Шеремета за то, что вовремя не были отменены тендеры, бывшего начальника Генштаба и других должностных лиц", - отметил политик.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги