УкрРус

Из Януковича сделали "шестерку": фотофакт

Читати українською
  • Из Януковича сделали "шестерку": фотофакт | фото 1
    1/6
    © ru.krymr.com

В США можно приобрести игральную колоду из 52-х карт, на одной стороне которых изображены бывший президент Украины Виктор Янукович, представители российской и крымской власти, а на рубашке — матрешки с автоматами в виде "зеленых человечков ".

Об этом пишет Крым.Реалии.

Такую колоду карт одному из делегатов Всемирного конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре, подарил участник из США.

В частности, президента России Владимира Путина создатели карт изобразили в виде пикового туза.

Обращает на себя внимание большое количество представителей крымской власти и силовых структур на этих картах. Так, можно увидеть главу нынешнего Совета министров Крыма Сергея Аксенова на пиковой пятерке, спикера российского Госсовета Крыма Владимира Константинова (пятерка треф), полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева (бубновый валет), главу Севастопольского горуправления Алексея Чалого (пятерка бубен).

Кроме них, на картах изображены прокурор Наталья Поклонская (дама бубен), глава российского МВД Крыма Сергей Абисов (четверка треф), командир крымского отряда "Беркута " Юрий Абисов (тройка бубен), "Беркут" (двойка треф) и "Зеленые человечки" (двойка пик).

Примечательно, что экс-президент Украины Виктор Янукович изображен в колоде как пиковая шестерка.

Как ранее сообщал "Обозреватель ", адвокаты экс-президента Виктора Януковича, который в феврале 2014 года сбежал в Россию, заявили, что он согласился свидетельствовать по своему делу.

Наши блоги