УкрРус

Путина если уберут, то вперед ногами - блогер

  • Российский блогер Саша Сотник
    Российский блогер Саша Сотник
    Facebook Саши Сотника

Российский блогер Саша Сотник считает, что президент России Владимир Путин просто не доживет до Гаагского трибунала. А его устранение будет спецоперацией.

"Я не верю ни в какой Гаагский трибунал лично для Путина. Причина для этого проста – из подобной игры живыми не уходят. Если его уберут, то уберут вперед ногами. Парень слишком много знает, это - спецпрезидент для спецстраны. А его устранение будет спецоперацией. После этого, вероятнее всего, случится то, что я называю сменой портретов", - сказал Сотник в интервью "Апострофу".

Блогер также высказал мнение, что Владимира Путина просто поменяют на кого-то другого. И смена российских лидеров будет происходить до полного распада страны.

Читайте:

Журналист рассказал о тревоге в России после пропажи Путина

"Какое-то время - один, потом - другой, затем - третий. И так - до полного распада страны. Нынешний же период можно назвать стадией полураспада. К сожалению, я не верю в то, что Россия выдержит трудности, и после Путина останутся прежние геополитические границы", - отметил Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", известный российский блогер Саша Сотник в субботу, 11 апреля побывал в Киеве на Майдане. Здесь он записал видеообращение украинцев к россиянам.

Наши блоги