УкрРус

"Борюсь, как умею": Парасюк объяснил полет стакана в прокуроров

Читати українською
  • Парасюк объяснил полет стакана в прокуроров
    Парасюк объяснил полет стакана в прокуроров
    Facebook

Внефракционный народный депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк заявил, что для того, чтобы добиться изменений в стране, он должен прибегать к прямым действиям.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"А теперь о прокурорах. Можете меня осуждать, но я буду жестко реагировать, когда будут унижать честь и достоинство моих собратьев. Я никогда не буду молчать на хамское отношение и высказывания: "А вы думали, что будет иначе? Будут сидеть". Я борюсь так, как умею, и, может, это иногда немного эмоционально, но это искренне. Герои Майдана, добровольцы, киборги не должны сидеть в тюрьмах за шитые белыми нитками дела", - говорится в сообщении.

По словам Парасюка, за статусом депутата он не прячется, если речь идет об ответственности.

В то же время отмечает, что написал 78 законопроектов, 8 из которых уже стали законами Украины.

"Но проблема в том, что я, как представитель законодательной власти в стране, должен прибегнуть к акции прямого действия, чтобы добиться реальных изменений", - пояснил он.

"Трое ребят на свободе. "Хорват" и "Педро" не в СИЗО, а в больнице, где им оказывают необходимую медицинскую помощь... Мы снова смогли доказать, что не будет так, как кто-то себе решил. Никто не будет использовать органы государственной власти для того, чтобы убрать патриотов. Вся ложь снова вылезла на поверхность, и российские рубли, и о том, кто кого бил. Мне больно смотреть, что чиновники вместо того, чтобы помочь ребятам, которые вернулись с войны, пытаются их дискредитировать", - пишет народный депутат.

Как ранее писал "Обозреватель", Парасюк попал под следствие прокуратуры из-за брошенного стакана.

Наши блоги