УкрРус

В Кривом Роге вновь сорвали заседание комиссии по расследованию фальсификаций на выборах

Читати українською
  • В Кривом Роге вновь сорвали заседание комиссии по расследованию фальсификаций на выборах
    В Кривом Роге вновь сорвали заседание комиссии по расследованию фальсификаций на выборах
    Facebook Егора Соболева

Временная следственная комиссия Верховной Рады по расследованию фальсификаций на выборах в Кривом Роге во второй раз не смогла провести заседание из-за неявки ее членов.

Об этом сообщил народный депутат заместитель председателя фракции "Самопоміч" Егор Соболев.

"Сегодня в 13:00 пришли: глава комиссии Леонид Емец (Народный Фронт), замглавы - Павел Костенко ("Самопомич"), члены комиссии Сергей Высоцкий (Народный Фронт), Игорь Луценко (Батькивщина), Юрий Левченко (Свобода), Александр Черненко (Блок Петра Порошенко) ", - говорится в сообщении.

Также нардеп привел список тех, кто на заседание не явился.

"Не пришли - Константин Усов (БПП, сообщил комиссии, что должен оставаться в Кривом Роге из-за выборов руководства районных советов), Сергей Алексеев (БПП, сообщил, что должен быть в Ужгороде), Олег Куприенко (Радикальная партия, не сообщил комиссии причину отсутствия), Евгений Рыбчинский (Воля Народа, сообщил, что завершает лечение, может работать с воскресенья), Андрей Шипко ("Відродження", не сообщил комиссии причину отсутствия), Константин Павлов (Оппозиционный Блок, не сообщил причину отсутствия)", - добавил Соболев.

По его словам, члены комиссии, которые приходят на заседания "уже убедились в откровенных нарушениях на выборах мэра Кривого Рога, где исказили результаты выборов, и им просто препятствуют принять официальное решение".

Парламентській комісії з розслідування фальсифікацій у Кривому Розі вдруге не вдалося провести засідання через неявку її...

Posted by Єгор Соболєв on 5 декабря 2015 г.

Как ранее сообщал "Обозреватель", вечером 4 декабря состоялось заседание городской избирательной комиссии, на которой было принято решение удовлетворить жалобы кандидата в мэры от "Самопомочі" Юрия Милобога.

Наши блоги