УкрРус

Аннексией Крыма Путин включил программу саморазрушения России - Белковский

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

В сложившейся на данный момент в России политической и экономической ситуации у президента Владимира Путина нет заднего хода, поскольку он "включил программу саморазрушения еще в дни аннексии Крыма, он должен пройти этот горестный путь до конца".

Об этом российский политолог Станислав Белковский заявил, он сказал в ходе дискуссии в эфире "Радио Свобода"

"А у российской власти в более широком смысле есть — это возвращение, как это ни смешно, Дмитрия Анатольевича Медведева, которое позволит переформатировать нынешнюю ситуацию и обнулить наиболее тяжкие противоречия с Западом, порожденные личными амбициями и комплексами Путина, а не объективными интересами страны или даже ее элит", — сказал политолог.

При этом он отметил, что не верит "в народные массы как во включатель этого заднего хода".

"Скажем так, я считаю, что такой конфликт может быть спровоцирован, тут важно не то, во что верю я, а во что верит Владимир Владимирович Путин, он считает, что он управится с народными массами. Русский народ — для него это старая, надоевшая ему, некрасивая, обрюзгшая жена, которая в свою очередь может жестко критиковать его дома на кухне, но она от него никуда не уйдет, потому что альтернативы такому молодому, красивому и сильному у нее все равно нет и не будет", — заявил Белковский.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ в России собрали шесть фактов лжи Путина в рамках ежегодной пресс-конференции.

Наши блоги