УкрРус

Азарова расстроен отношением европейских политиков к украинской власти

Читати українською
  • Азарова расстроен отношением европейских политиков к украинской власти

Премьер-министру Украины Николаю Азарову жаль, что некоторые европейские политики воспринимают украинскую власть исключительно в негативно свете. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Премьер рассказал, что встречался с наблюдателем от Европарламента бывшим президентом Европейского парламента Пэтом Коксом, на которой обсуждались вопросы реализации планов, намеченных по подготовке к ноябрьскому саммиту "Украина-ЕС".

"Мы сотрудничаем, и будем сотрудничать со всеми европейскими политиками, которые настроены на конструктивное сотрудничество с Украиной. К большому сожалению, есть и такие политики в Европе, которые воспринимают Украину в исключительно негативном свете. Они заранее тенденциозно настроены ко всему тому, что происходит на Украине. Но даже и с такими мы встречаемся и, по крайней мере, излагаем нашу точу зрения", - написал Азаров.

Премьер отметил, что украинские власти открыты к диалогу.

"Всегда прислушиваемся к конструктивной критике, но, безусловно, отвергаем прямое, а иногда и грубое вмешательство во внутренние дела", - добавил он.

Наши блоги