УкрРус

Депутаты изменили границы двух районов в зоне АТО

  • Депутаты изменили границы двух районов в зоне АТО

Верховная Рада поддержала проект постановления № 1601 "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области".

За соответствующее решение проголосовали 268 нардепов.

Это решение приняли с целью упорядочить административно-территориальные отношения в условиях проведения АТО на территории Луганской области и обеспечения жизнедеятельности в селе Желобок Фрунзенского поселкового совета Славяносербского района.

Постановление предусматривает изменение границы Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области, увеличив территорию Попаснянского района на 51,0 гектар земель за счет передачи в его состав 51,0 гектара земель, находящихся в ведении села Желобок Фрунзенского поселкового совета Славяносербского района, и утвердить территорию Попаснянского района общей площадью 146700,0 гектара, Славяносербского района общей площадью 82914,72 гектара.

Как сообщал "Обозреватель", 7 октября 2014 г. Рада изменила границы районов Луганской области, оккупированных террористами (постановление №5115 "Об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Новоайдарского и Славяносербского районов Луганской области").

Место:
Наши блоги