УкрРус

В Киеве понимают, что деньги дают странам, где побеждают коррупцию – Яценюк

Читати українською
  • В Киеве понимают, что деньги дают странам, где побеждают коррупцию – Яценюк
    Скриншот

Правительство Украины осознает, что деньги дают тем странам, которые борются с коррупцией и побеждают ее. Об этом 22 апреля заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совместной пресс-конференции с вице-президентом США Джозефом Байденом.

"Ключевым заданием моего правительства и нового президента станет реальная борьба (с коррупцией) и победа над коррупцией в Украине", - подчеркнул Яценюк.

Премьер от имени народа Украины поблагодарил Соединенные Штаты за предоставленную помощь.

"Мы благодарим администрацию президента США, Конгресс и Сенат Соединенных Штатов за 1 млрд долл. финансовой помощи", - сказал Яценюк во время пресс-конференции.

Глава правительства Украины выразил признательность США за поддержку, которую получает народ Украины на протяжении последних месяцев.

Как сообщил "Обозреватель", 22 апреля, в Киеве, проходит встреча вице-президента США Джозефа Байдена и премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Напомним, в Украину с визитом прибыл вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден, от которого ожидают подтверждения интенсивного диалога между Украиной и США.

Наши блоги