УкрРус

Ляшко в прямом эфире поругался с Марковым

Читати українською
  • Ляшко в прямом эфире поругался с Марковым

Народный депутат Олег Ляшко поругался с Игорем Марковым, которого накануне лишили депутатского мандата, в прямом эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

В самом начале своего выступления Ляшко обозвал Маркова "украиножером" и "бандитом", заявив, что якобы бывший нардеп неоднократно избивал людей, которые разговаривают на украинском языке.

"Это сегодня он в галстуке и костюме… А когда-то он ходил с битой… Его тестя спросите, с чем он ходил… Как он родного тестя побил", - заявил Ляшко.

Марков, в свою очередь, спросил: "Господин Ляшко, … вы мне скажите, пожалуйста, вот вы меня так не любите, потому что я выступаю категорически против закона по гомосексуализму…?".

На что получил ответ: "Неуважаемый господин Марков, для того, чтобы вы поняли, почему я вас не люблю, посмотрите на себя в зеркало… Посмотрите на свою бандитскую рожу…".

Бывший нардеп предупредил Ляшко, чтобы тот его не провоцировал. "Боюсь вам маникюр испортить", - сказал Марков.

"Ты посмотри на свой маникюр", - ответил Ляшко.

На это словесная перепалка закончилась.

Напомним, 12 сентября 2013 года ВАСУ признал невозможным достоверно установить результаты выборов в Верховную Раду в 133-м округе (Одесская обл.), а также признал отсутствующими статус и полномочия народного депутата у Игоря Маркова.

Читайте: Депутаты на судебном "крючке"

Наши блоги