Поиск по сайту

Политика

В СМИ попал план Путина по "захвату Украины"

  • В СМИ попал план Путина по "захвату Украины" - фото 1
    1/4
    ipress.ua
  • В СМИ попал план Путина по "захвату Украины" - фото 2
    2/4
    Facebook Катя Горчинская
  • В СМИ попал план Путина по "захвату Украины" - фото 3
    3/4
    Facebook Катя Горчинская
  • В СМИ попал план Путина по "захвату Украины" - фото 4
    4/4
    Facebook Катя Горчинская

Россия намерена аннексировать "все русские области Украины", включая Киев. Об этом говорится в документе "О кризисе на Украине", который выложила на своей странице в Facebook редактор KyivPost Екатерина Горчинская.

Данный документ был скорее всего разработан Советом нацбезопасности России еще во время массовых акций протеста в Киеве. Он содержит шесть пунктов для реализации.

В частности, в документе говорится, что "только полное вхождение территорий российских областей Украины, а именно Крыма, Луганской, Донецкой, Запорожской, Днепропетровской, Черниговской, Сумской, Харьковской, Киевской, Херсонской, Николаевской, Одесской областей в РФ может гарантировать мир, безопасность и процветание их населению, а также надежную защиту интересов России".

"Обеспечить реализацию этой задачи можно лишь установив контроль над матерью городов русских, столицей Украины, городом- героем Киевом. Анализ событий 1994 (предательство Л.Кучмы), 2004 (т.н. Оранжевая революция) и 2013 (бунт молодчиков в г.Киеве, свидетельствует, что надежные гарантии такого контроля можно получить только путем использования Вооруженных сил , правоохранительных органов и спецслужб РФ", - говорится в документе.

В плане также отмечается, что пророссийские представители так называемых украинских элит уже не вызывают доверия, равно как и Виктор Янукович, которого для "разбора полетов" пригласили на открытие Олимпиады в Сочи.

"Дестабилизация ситуации в Киеве должна подтолкнуть Януковича к роспуску Верховного Совета Украины и превратить его в единственный законный орган власти в Украине. В этой ситуации, обращение Януковича к руководству РФ обеспечит юридическую чистоту нашего участия в стабилизации ситуации в Украине и ограничит возможную негативную реакцию США и других стран Запада. Анализ наших возможностей в Европе позволяет спрогнозировать достаточно вялую реакцию ведущих европейских стран в таких условиях", - идет речь в документе.

Также "в период хаоса" в Киеве планировалось "обеспечить нейтрализацию важнейших представителей бандеровской оппозиции " и показать " истинное лицо украинского фашизма". В плане предусматривались нападения " фашистских молодчиков " на посольства Польши, стран Прибалтики, представительство Еврокомиссии, НАТО и резиденции послов,

"Необходимо обеспечить нейтрализацию наиболее видных представителей бандеровской оппозиции; весь мир, в том числе и Киев, должны увидеть истинное лицо украинского фашизма. Для этого следует обеспечить сбор и документирование фактов зверств и бесчинств молодчиков и партии "Свобода", а также экстремистской группы "Правый сектор", - говорится в документе.

В последнем пункте плана значится, что "по результатам стабилизационной операции должны быть созданы благоприятные условия для углубления дальнейшего участия Украины в интеграционных процессах на территории СНГ".

Напомним, во время своей пресс-конференции 4 марта президент России Владимир Путин назвал Виктора Януковича единственным законным Президентом Украины.

В СМИ попал план Путина по "захвату Украины"
1 / 4
ipress.ua
В СМИ попал план Путина по "захвату Украины"
2 / 4
Facebook Катя Горчинская
В СМИ попал план Путина по "захвату Украины"
3 / 4
Facebook Катя Горчинская
В СМИ попал план Путина по "захвату Украины"
4 / 4
Facebook Катя Горчинская

Читайте также

Владимир Ленин
Самое опасное в войне — недооценить противни­ка

Публикации

Все публикации