УкрРус

Евромайдановцы отправляются к домам Медведчука, Азарова и Рыбака

Читати українською
  • Евромайдановцы отправляются к домам Медведчука, Азарова и Рыбака
    censor.net.ua

Активисты Евромайдана передумали идти к резиденции Президента Виктора Януковича Межигорье. Они решили заглянуть "в гости" к премьер-министру Николаю Азарову, сообщает "Сегодня".

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александр Бригинец на своей странице в Facebook сообщил, что Автомайдан отправляется в лидеру движения "Украинский выбор" Виктору Медведчуку, после к главе правительства Николаю Азарову и спикеру парламента Владимиру Рыбаку.

Читайте: Лидеры оппозиции приехали к Межигорью

"АвтоМайдан отправляется дальше. Несколько тысяч авто двигаются к другому подонка - В. Медведчука. После него на очереди Азиров и Рыбак", - сообщил нардеп.

"Мы забыли еще о двух ребятах, которые грустят, что мы сегодня не вспомнили о них: это Азаров и Рыбак. Их резиденции также сегодня посетят участники нашего Автомайдана, чтобы они не забыли о том, что народ Украины требует их отставки", - сказал лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк.

Читайте: Яценюк под Межигорьем озвучил требования к Януковичу

Напомним, что в воскресенье, 29 декабря, в Киеве проходит очередное Народное вече под лозунгом "Солидарность против террора", на которое обралось от 30 до 80 тысяч человек. Также, в село Новые Петровцы, где находится резиденция Президента Виктора Януковича Межигорье, отправилась автоколонна активистов из Киева.

Подходы к Межигорью перекрывают больше десяти милицейских автобусов, ЗИЛы и около 100 сотрудников милиции. Перед кордоном милиции проходит митинг.

Наши блоги