УкрРус

Фейгин о "любезностях" Савченко с террористами: "изнасиловать хотели хором"

36.4тЧитати українською
  • Надежда Савченко

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко - удивительный человек, но не понятно, зачем она встречалась с террористами на оккупированной части Донбасса.

Об этом заявил ее бывший защитник, российский адвокат Марк Фейгин, передает 112.ua.

"Надя – удивительный человек. Они ее вообще убить хотели, расстрелять, изнасиловать хотели хором. Если она с этим отребьем встречается, это поразительно. Совершенно не понятно тогда, чем я тогда занимался. Собственно говоря, я ее защищал от таких", – отметил адвокат.

Фейгин добавил, что у Савченко могут быть искренние мотивы для переговоров, однако террористы "ЛНР" и "ДНР" являются марионетками Кремля.

"Если у нее искренние намерения, во что я верю, – спасти там пленных, украинских военнослужащих, ладно, это благородное намерение, но это тупиковый путь. Я ведь ей все время объяснял, что это абсолютно марионеточная среда, они вообще ничего не решают. Большей своей частью это ханыги и пьяницы, насколько я это себе понимаю. Иначе чего это их свои стреляют бесконечно", – объяснил он.

Как сообщал "Обозреватель", Савченко публично призналась, что недавно она все-таки посетила оккупированные территории Донбасса.

Наши блоги