УкрРус

Яценюк заявил, что ему срочно нужно посоветоваться с Тимошенко

Читати українською
  • Яценюк заявил, что ему срочно нужно посоветоваться с Тимошенко
    zn.ua

Председатель фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк заявил, что ему необходимо посоветоваться с экс-премьером Юлией Тимошенко, и обсудить с ней серьезные вопросы.

Об этом он сказал перед входом на территорию больницы "Укрзализныци" в Харькове, сообщает пресс-служба ВО "Батьківщина". Арсений Яценюк сказал, что сегодня повторяется история, которая была в прошлый раз, когда их не пустили на встречу к Юлии Тимошенко.

"Мы будем снова пытаться прорваться к Юлии Владимировне. Мне только что сообщили, что они уже по всей Харьковской области объявили карантин".

Читайте:

В колонии заявили, что сегодня Тимошенко ни с кем не встретится

"Они незаконно запретили нам встретиться с Юлией Тимошенко. Так боялись, что вместе будем принимать решение как Майдан делать", - сказал Арсений Яценюк.

Он подчеркнул, что есть несколько очень серьезных вопросов для обсуждения с Юлией Тимошенко.

Читайте:

Евгения Тимошенко: если маму не освободят – она умрет

"Юлия Тимошенко сделала очень четкое заявление о необходимости подписания Соглашения об ассоциации. Мы летим в Вильнюс 27 ноября и будем иметь встречу с европейскими лидерами, чтобы еще раз обсудить единую согласованную позицию", - отметил Яценюк.

На встрече планируется обсудить партийные вопросы и акции, которые проходят на майданах по всей Украине".

"Она также имеет свое видение, и мы хотим посоветоваться", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", 25 ноября утром лечащий врач Тимошенко с украинской стороны Ирина Фурса заявила, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выздоровела после простуды, однако посетителей к ней пока не пускают.

В понедельньник, 25 ноября оппозиционные политики Ирина и Юрий Луценко, а также Арсений Яценюк планировали приехать в ЦКБ "Укрзализныци"в Харькове для встречи с экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Место:
Наши блоги