УкрРус

В Донецке продолжились обстрелы и атака аэропорта: есть жертвы среди населения и боевиков

обновлено Читати українською
  • Пролетарский район Донецк
    1/3
    Пролетарский район Донецк| © @SputnikATO

В Донецке и пригороде днем были слышны выстрелы, в соцсетях и местных СМИ сообщается, что слышны залпы и взрывы, также стало известно о жертвах среди боевиков и мирного населения.

Также сообщается, что боевики начали штурм аэропорта.

По состоянию на 15:00 "Информатор" сообщил, что ВСУ попали по российско-террористической артиллерии в Путиловском районе Донецка, есть жертвы среди боевиков.

"В 15:30 в Ясиноватой была отбита танковая атака ВСУ. В городе Марьинка идет ближний бой, а в Донецке рядом с Путиловским районом слышен разрыв снарядов", - сообщает издание.

Другие источники, в том числе и один из российских журналистов - пособников террористов, сообщают, что в Ясиноватой никаких танков ВСУ нет.

По данным донецкого сайта 062, в Петровском районе было попадание в районе шахты Трудовской, двое раненых.

В Киевском районе - попадание в районе ЖД института, от взрывной волны посыпалось остекление, есть раненые прохожие, жертв нет.

В этом же районе снаряды разрывались возле жилых домов, один из них попал в детский сад.

В Куйбышевском районе снаряд попал в крышу школы №41 пр.Колхозный, горят 2 дома; пр-т Кремлевский, 23, попадание в 5 этаж; попадание в АТБ.

Залпы Куйбышевский район.

Донецк Путиловка ул. Светлова после обстрела.

Как сообщал "Обозреватель", 5 ноября из-за взрыва в Донецке возле школы №63 на стадионе погибло двое детей.

Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис предоставил фотодоказательства и графический расчет, согласно которому снаряд, от которого погибли дети, выпущен с территории, контролируемой террористами.

Забор школы наклонился внутрь. Это означает, что ракета прилетела с левой стороны. Выяснилось, что ракета пришла со стороны Макеевки, которая остается под контролем террористов.

Наши блоги