УкрРус

Союз 404: Геращенко пустили в Минск, несмотря на запрет России

Читати українською
  • Союз 404: Геращенко пустили в Минск, несмотря на запрет России | фото 1
    1/3
    © facebook.com/iryna.gerashchenko

Представителя Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирину Геращенко, которой запретили въезд на территорию России до 2021 года, пустили на территорию Беларуси, несмотря на то, что у Москвы и Минска общая база данных для "нежелательных лиц".

Об этом политик сообщила на своей странице в Facebook.

"Похоже, я чуть ли не единственный человек, которому въезд в РФ запрещен, а вот в Минск пустили (пока). При этом у РФ и Беларуси общая база данных нежелательных лиц, это указано на бланке, который нужно заполнять, и это подтверждают пограничники. Итак, по полученной нами информации, на данное время моей фамилии в базе данных невъездных в союзное государство РФ - Беларусь – нет", – отметила она.

По мнению Геращенко, это лишний раз доказывает, что недопуск на территорию России, является провокацией ФСБ, которая преследовала цель не допустить ее на суд к Надежде Савченко, и попыткой препятствовать деятельности политика.

Мінськ. Веду себя нагло):. Типичная бандеровка. Схоже, я чи не єдина людина, якій в'ізд в РФ заборонено, а от в Мінськ ...

Опубликовано Iryna Gerashchenko 23 марта 2016 г.

Как сообщал "Обозреватель", Ирине Геращенко закрыли въезд в Россию до 2021 года.

Наши блоги