УкрРус

Регионала хотели избить за предложение перенести заседание ВР на пятницу

Читати українською
  • Регионала хотели избить за предложение перенести заседание ВР на пятницу

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Виталий Грушевский предложил перенести заседание Верховной Рады Украины на 21 февраля. После этого в сессионном зале ВР возникла потасовка.

Об этом на своей странице в Facebook написала внефракционный депутат Украины Анжелика Лабунская.

"Группа Тигипко БЛЕФ! Сам Тигипко трус! Его все заявления - филькина грамота! В зале Шуфрич, Васильев и Новинский устраивают провокации с помощью недоумка Грушевского и запугивает депутатов ПР, которые есть в зале! Уже ушел Кузьмук, еще часть депутатов ПР уже не вижу в зале! Какие переговоры? Какое завтра?!! Каждый задайте вопросы разными методами в зле ли ваши депутаты!!! Будем в зале, пока не будет нужных стране решений!!!", - написала нардеп.

По информации УНИАН Грушевский с трибуны ВР заявил, что возвращение к действию Конституции 2004 года не разрешит конфликт в Украине и необходимо, чтобы депутаты собрались завтра и принимали решение подавляющим большинством голосов.

Этоо выступление вызвало гнев народных депутатов от оппозиции. После завершения выступления Грушевского хотели избить депутаты от оппозиции, создалась толкотня. Разнимать оппозиционеров и Грушевского бросился "регионал" Нестор Шуфрич.

Потом взял слово с трибуны внефракционный депутат Петр Порошенко, который предложил почтить память погибших минутой молчания.

После этого инцидент был исчерпан.

Наши блоги