УкрРус

Царев назвал участников Майдана террористами

Читати українською
  • Царев назвал участников Майдана террористами
    ЖЖ Ani_Al

Депутат-регионал Олег Царев назвал людей на Майдане террористами, с которыми бессмысленно вести переговоры. Об этом политик заявил на своей странице в Facebook.

"Ни одна уважающая себя власть в мире не ведет переговоры с террористами! Ведя переговоры с бандитами, мы их легитимизируем. Ведя переговоры с экстремистами, мы закладываем мину под основы самой государственности Украины", - заявил Царев.

По мнению депутата, переговоры с лидерами Майдана похожи на игру в шашки "в Чапаева". "Переговоры с Майданом сегодня выглядят попыткой играть в шашки с теми, кто играет в Чапаева. Сегодня надо разделить, с одной стороны, обманутых людей, политическую оппозицию - и бандитов, радикалов, террористов, с другой стороны", - взывает к своим читателям регионал.

По словам Царева, недавний инцидент с захватом летящего в Турцию самолета демонстрирует необоснованно мягкую реакцию властей на происшествие. "Уверен, что попытка захватить самолет, летящий на Турцию, это только начало. Уверен, сегодняшнее попустительство преступникам еще аукнется нашей стране", - заявил Олег Царев.

Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила о том, что ее коллега по фракции Олег Царев пытается искать дешевые сенсации.

Место:
Наши блоги