УкрРус

Шкутяк возглавил политсовет "Нашей Украины". Документ

Читати українською
  • Шкутяк возглавил политсовет "Нашей Украины". Документ | фото 1
    1/1

Министерство юстиции зарегистрировало Зиновия Шкутяка председателем политического совета "Нашей Украины".

Как сообщили в пресс-службе политической силы, таким образом внесены изменения в состав руководящих органов "Нашей Украины", которые состоялись 9 февраля 2013 года.

В частности, во время заседания политсовета партии был освобожден от должности председатель политсовета партии Сергей Бондарчук и избран на эту должность Зиновий Шкутяк.

На основании этого решения соответствующие изменения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц, который ведет Минюст.

Следовательно, на основании приказа Государственной регистрационной службы Сергей Бондарчук не имеет никакого отношения к партии "Наша Украина".

"Собрание, которое объявлено ним на 2 марта, не может иметь никакого влияния на судьбу "Нашей Украины", - говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, 9 февраля "Наша Украина" уволила Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета политической силы. Основаниями этого решения стали систематическое нарушение устава партии, выраженное в уклонении от исполнения обязанностей, самоустранении во время избирательной кампании, не созыве заседаний совета партии и игнорировании заседаний.

Исполняющим обязанности председателя политсовета на период до проведения очередного съезда был назначен заместитель Председателя Политсовета партии Зиновий Шкутяк.

Также сообщалось, что Виктор Ющенко отобрал у Сергея Бондарчука сайт www.razom.org.ua.

Наши блоги