УкрРус

Крымская "самооборона" отобрала спорткар у сына Куницына

Читати українською
  • Крымская "самооборона" отобрала спорткар у сына Куницына
    fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.ne

Вооруженные люди отобрали у сына народного депутата Украины Сергея Куницына Алексея ключи и заявили, что автомобиль конфискован. Инцидент произошел на ж/д вокзале Симферополя, когда Алексей пытался отправить собственное авто железнодорожным составом. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу народного депутата Украины Сергея Куницына.

"При попытке отправить собственное авто железнодорожным составом вооруженные люди отобрали ключи и заявили, что автомобиль конфискован. Алексей Куницын уже не один год участвует в гоночных соревнованиях и регулярно выступал в Крыму в качестве организатора автомобильных заездов. Его автомобиль Nissan GT-R хорошо известен в спортивном кругу как в Крыму, так и в Украине", - сообщили в пресс-службе.

По словам самого Алексея, представители "самообороны" заявили, что действуют по команде Сергея Аксенова, который поручил не выпускать авто за пределы полуострова - якобы авто выставят на торги и продадут на аукционе.

В свою очередь Сергей Куницын заявил, что попытка свести с ним политические счеты через семью является пределом низости и подлости.

"Я более двадцати лет в политике и помню методы влияния на людей в 90-е годы, но эти времена сегодня в Крыму переплюнуты. Новая крымская власть твердит о защите населения, образцовом порядке и законности всех своих действий и в то же время чинит беспредел, близкий к анархии", - подчеркнул Сергей Куницын.

Напомним, ранее Алексея Куницына уже задерживала крымская "самооборона". Однако после нескольких часов допроса он был отпущен.

Место:
Наши блоги