УкрРус

Княжицкий божится, что Тимошенко не было на заседании СНБО, и она не требует ЧП

Читати українською
  • Княжицкий божится, что Тимошенко не было на заседании СНБО, и она не требует ЧП
    Facebook\Николай Княжицкий

Народный депутат Николай Княжицкий утверждает, что кандидат в президенты Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании СНБО и не требовала ввести ЧП.

Об этом Княжицкий написал на своей странице в Facebook, комментируя материал с такой инфорацией, вышедший в газете "Вести".

"Газпромовская газета "Вести" пишет, что Тимошенко требовала введения ЧП. Это полная ложь. СНБО происходило в помещении МВД. Я договорился там о встрече по окончании СНБО с одним из чиновников Кабмина. Видел, как выходили члены СНБО после заседания. Тимошенко там не было", - заявил Княжицкий.

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший советник президента РФ Владимира Путина, старший научный сотрудник Института Катона Андрей Илларионов заявлял, что Украина фактически потеряла Донецкую и Луганскую области, а реализовать этот сценарий Кремлю помогли Тимошенко, Турчинов и Аваков.

Илларионов отмечает, что уже во время операции на полуострове было ясно: Крым не последняя украинская территория, которую сдадут Кремлю.

"9 марта в своем "Живом журнале" я опубликовал пост: "Крым сдан. На очереди – юг и восток Украины. Затем – Киев". В нем я говорил, что если агрессии не оказывать сопротивления, то судьба независимой Украины окажется под вопросом. К сожалению, сейчас несиловыми методами решить проблему иностранной интервенции в восточные области Украины уже невозможно. Время бездарно упущено", – убежден Илларионов.

Также он отмечал, что в срыве выборов президента Украины 25 мая заинтересованы только две политические силы – Путин и лидер "Батьківщини" Тимошенко.

Наши блоги