УкрРус

Нардепы решили работать только раз в неделю

Читати українською
  • Нардепы решили работать только раз в неделю
    Цензор НЕТ

Верховная Рада во время пятой сессии будет работать только по вторникам, то есть, один раз в неделю. За соответствующее решение проголосовали 262 народных депутатов.

Согласно изменениям в календарный план, парламент вместо четырех дней в неделю будет работать только один. Постановление предусматривает, что Рада будет собираться только по вторникам, а во все остальные пленарные дни народные избранники будут работать на округах с избирателями и в парламентских комитетах.

Отметим, в четверг, 4 сентября, депутаты соберутся вместе на закрытое заседание Рады, в работе которого будут принимать участие силовики, представители Кабмина и глава НБУ.

Как сообщал "Обозреватель", в ходе последнего заседания депутаты проголосовали за принятие проекта о социальной защите граждан Украины, награжденных орденом Небесной Сотни.

Напомним, во вторник, 2 сентября, депутаты открыли последнюю сессию парламента седьмого созыва. Последнее заседание четвертой сессии Верховной Рады седьмого созыва и открытие пятой сессии происходит перед досрочными парламентскими выборами.

Напомним, в понедельник, 25 августа, Президент Украины Петр Порошенко распустил Верховную Раду. Новые выборы должны состояться 26 октября 2014 года.

Наши блоги