УкрРус

"Вести" дадут 500 000 гривен за информацию об убийстве своего журналиста

Читати українською
  • "Вести" дадут 500 000 гривен за информацию об убийстве своего журналиста

Газета "Вести" огласила вознаграждение в размере 500 тысяч гривен за информацию об убийстве журналиста Вячеслава Веремия.

"По факту убийства Вячеслава уже возбуждено уголовное дело, и мы будем всеми доступными нам методами контролировать ход расследования и добиваться, чтобы убийцы были найдены и наказаны, - заявляет главный редактор и издатель газеты "Вести" Игорь Гужва. - В то же время редакция ведет свое собственное расследование. В связи с этим газета "Вести" объявляет награду в 500 000 гривен за информацию, подтвержденную вескими доказательствами, о личности убийцы Вячеслава Веремия (имя, фамилия, место нахождения), которая позволит найти преступника и привлечь его к уголовной ответственности. Вознаграждение выплачивается после подтверждения данной информации приговором суда, вступившим в законную силу. Сведения просим высылать на адрес vyacheslav_veremiy@vesti.ua . Анонимные сообщения не принимаются. Конфиденциальность источника гарантируется", - сообщает газета.

Также редакция будет благодарна за любую информацию, которая поможет раскрыть преступление.

Напомним, что в больнице скорой помощи ночью 19 февраля скончался журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремий, причиной смерти журналиста стали огнестрельные ранения.

Наши блоги