УкрРус

Танки Т-64 подключились в АТО под Славянском

  • Танки Т-64 подключились в АТО под Славянском
    Wikipedia

Позиции украинских силовиков в районе Славянска усилены танками Т-64. Об этом говорится в видеоролике, снятом оператором Центральной телерадиостудии Министерства обороны Украины Сергеем Каминским и опубликованном на YouTube-канале "Військове телебачення України".

Боевые машины выполняют охрану позиций сил АТО. Пророссийские террористы пытаются причинить максимальный вред украинским силам и делают все, для того чтобы вывести танки из строя. Тем не менее, украинские военные ремонтируют их прямо в полевых условиях, после чего танки снова готовы к бою.

Как сообщил "Обозреватель", президент России Владимир Путин в свойственной ему циничной манере искажать факты, снова опроверг присутствие на востоке Украины "российских военных специалистов".

Напомним, глава Министерства обороны Украины Михаил Коваль 4 июня на брифинге заявил, что украинской стороной собрано немало доказательств присутствия среди террористов на востоке Украины представителей северокавказского региона и других регионов России. Все эти факты документируются и будут использоваться в судебном процессе применительно к тем, кто начал необъявленную войну против Украины.

Наши блоги