УкрРус

Террористы "Оплота" сообщили о наступлении 16 ноября - журналист

Читати українською
  • Террористы "Оплота" сообщили о наступлении 16 ноября - журналист
    112

Во время задержания трех террористов под Волновахой удалось получить информацию о том, что террористы планируют масштабное наступление на силы АТО в воскресенье, 16 ноября.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Андрей Цаплиенко.

"Информирую общественность, если кому интересно. Сегодня ночью на блокпосту под Волновахой снимали задержание троих подозрительных. В телефонах чуваков оказались номера командира "Кальмиуса" и главаря одного из подразделений "Оплота". Наши ребята позвонили, прикинулись сепарами с блокпоста в Еленовке. Дескать, задержали "похожих на укропских диверсантов". Попросили поддтвердить благонадежность. Командиры рашистов радостно подтвердили статус террористов - "Это же наши надежные люди, пропускайте!!!" - пишет Цаплинко.

Дальше, по его словам, оба командира поинтересовались, как дела на блокпосту и закончили разговор примерно одной и той же фразой "Потерпите, мужики, до воскресенья, в воскресенье наступление", "Вы же знаете приказ, в воскресенье наступаем".

"Командир Кальмиуса на прощание пообещал "наконец дать укропам прос..аться". В воскресенье. Вот такая общественно важная или уже не важная информация. Я репортер. Мое дело рассказать", - написал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", в СНБО заявили, что украинская армия готовится к прямому вторжению РФ и наступлению террористов.

Наши блоги