УкрРус

Нам важно запустить военную экономику – комбат Береза

Читати українською
  • Комбат "Днепр-1", нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза
    Комбат "Днепр-1", нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза
    Скриншот с эфира

В Украине на сегодняшний день необходимо запустить военную экономику. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 20 марта, сказал комбат "Днепр-1", нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза.

"Перед нами стоит важнейшая задача. У нас последствия войны. У нас есть часть оккупированной территории - начиная с Крыма, заканчивая Донецкой и Луганской областями. И нам важно сейчас запустить военную экономику. И не просто запустить, а сделать так, чтобы наши все предприятия, связанные с оборонным комплексом, работали не в две смены или в одну, но и в три или четыре. Это сверхважно", - сказал Береза.

"Будет ли у нас война с Россией? Будет всегда. Не будет ее только в том случае, если наша армия будет сильной, мощной, и россияне будут понимать - не имеет значения, кто будет сидеть в Кремле, - что если они придут на нашу территорию, то получат по зубам", - добавил он.

По словам Березы, очень важно, как Украина использует перемирие, а также, как она будет имплементировать те законы, за которые голосовали народные депутаты.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Петр Порошенко подписал изменения в закон об "особом статусе" Донбасса.

Наши блоги