УкрРус

Побоище на Драгобрате: полиция обнародовала видео с камер наблюдения

Читати українською
  • Кадр с видео, снятого камерами наблюдения
    Кадр с видео, снятого камерами наблюдения
    Скриншот

Видео резонансной драки на турбазе "Хата магната" на карпатском курорте Драгобрат, которое было снято камерами слежения, выложено в открытый доступ.

Ролик опубликовала в интернете пресс-служба Национальной полиции.

Также правоохранители сообщили, что одного участников драки подозревают в применении огнестрельного оружия на заправке во Львовской области 28 декабря 2015 года и выложили видео инцидента с его участием.

Кроме того, в полиции отметили: "10 января тот же гражданин вместе с четырьмя другими гражданами устроили драку с персоналом "одной из туристических баз в урочище "Драгобрат" на Закарпатье. Во время конфликта граждане угрожали огнестрельным оружием и использовали подручные средства", — говорится в сообщении полиции.

Напомним, как сообщал "Обозреватель", 10 января, около 4 часов утра пятеро нетрезвых мужчин ворвались на турбазу и заставили повара и бармена приготовить им еду, несмотря на отсутствие электричества.

После этого они устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена (которые с многочисленными телесными повреждениями были госпитализированы).

В ходе возникшей драки сами нападавшие получили телесные повреждения и также были госпитализированы.

На данный момент все пятеро участников конфликта по решению суда содержатся под стражей.

Наши блоги