УкрРус

"Оппозиционный блок" потребовал отставки всех одесских силовиков

  • misto.odessa.ua
    misto.odessa.ua

"Оппозиционный блок" заявляет, что представителям политсилы в Одессе не дают почтить память погибших 2 мая, и требует отставки всех одесских силовиков.

"Власть боится оппозиции. В Одессе фактически безвластие, городом правят кучка вандалов и радикалов. При молчаливой поддержке властей молодчики вроде тех, кто устроил побоище 2 мая 2014 года, заблокировали дорогу из аэропорта, чтобы не дать Юрию Бойко – лидеру фракции "Оппозиционного блока" – и депутатам нашей фракции вместе с одесситами почтить память жертв бойни 2 мая", - говорится в заявлении на сайте "Оппозиционного блока".

В "Оппоблоке" подчеркнули, что власть за два года не раскрыла это преступление, "за эти два года никто не наказан, преступники фактически покрываются властью".

"Одесская "небесная сотня" безвинно погибших людей требует наказания виновных. "Оппозиционный блок" требует отставки всех одесских силовиков. "Оппозиционный блок" требует от властей дать людям и прибывшим народным депутатам почтить память погибших 2 мая", - сказано в заявлении.

Наши блоги